В чем Кэролин Бессетт и Джон Кеннеди встречали зиму

Новости, 26 Ноября

Модная пара из 1990-х — Кэролин Бессетт и Джон Кеннеди до сих пор остаются примером для подражания и вдохновения. Эти ребята точно не обладали звездной болезнью. Иначе как объяснить их любовь к объемным футболкам, спортивным толстовкам и смешным шапкам? Именно эти вещи Кэролин и Джон носили не снимая. И несмотря на то, что зимой гораздо сложнее выбрать нескучный образ, чем в теплое время года голливудская пара всегда удерживала звание самого модного союза.

В конце ноября, когда погода за окном обещает желать лучшего спасают только яркие цвета. Пуховик цвета спелой клубники Кэролин носила с шапкой со скандинавским узором — то, что нужно перед чередой праздников.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Carolyn Bessette's Style (@carolynjeannebessette) on

 

Несмотря на громкую фамилию, Джон не отставал от своей возлюбленной и обожал смешные шапки, разноцветные шарфы и максимально несочетаемые вещи. Пуховик смело носил с шортами, а вместо пальто — шерстяной пиджак.

Кстати, флисовые куртки и толстовки, без которых невозможно представить современный гардероб обожала и семья Кеннеди. Если вы все еще не нашли подходящие модели, то ждем вас в Street Pie. От мягких шапок до верхней одежды корейских дизайнеров — мы нашли идеальные вещи из флиса!

А снимки Кеннеди из 1990-х точно не дадут вам грустить перед грядущими морозами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Carolyn Bessette (@carolynbessette) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Carolyn Bessette Kennedy (@officialcarolynbessettekennedy) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Carolyn Bessette's Style (@carolynjeannebessette) on