Street Pie On Tour: день второй

Новости, 19 Февраля

Второй день Street Pie On Tour прошел под эгидой лекционных штурмов. Утро началось со встречи с автором тура и стритстайл фотографом Анастасией Федосеевой. Наш основатель поделилась ценным опытом и знаниями в области съемок на Неделях моды, а также рассказала о всех составляющих мероприятиях во время них — презентациях и выставках брендов, конференциях и организации показов. Работы Анастасии можно найти в луших мировых медиа, среди которых Vogue, Glamour, Elle, и Cosmopolitan. Но эксклюзивные кадры ищите в журнале Street Pie.

Следующим спикером стал Альберто Аликато — стритстайл фотограф из Сицилии. В объектив Альберто попадали и посол L'Officiel в Сингапуре Йойо Као, и модницы Копенгагена Тора Вальдимарс с Жанетт Фриис Мэдсен и другие инфлюенсеры. Помимо этого, Аликато снимал для таких мировых брендов, как Etro, Balmain, Balenciaga и других. Только участники тура узнали все секреты работы с журналами и подводные камни сотрудничества с селебрити.

Завершающим приглашенным спикером первого дня лекций стала одна из самых известных блогеров Италии — Карлотта Рубальтелли. Chanel и Dior Beauty, Saint Laurent, Salvatore Ferragamo — список совместных проектов девушки с модными Домами можно продолжать бесконечно. Карлотта не пропускает ни один сезон Недель моды и встретить ее можно не только в родном Милане, но и в Париже, Стамбуле, Лондоне или Копенгагене.

Каждый спикер получил фирменный сетификат об участии в Street Pie On Tour и попал в объектив Анастасии Федосеевой, которая устроила всем участникам модную стритстайл-съемку. Ей мы поделимся совсем скоро, а лекционный фотоотчет — перед вами.