Самые модные парни из Японии

Новости, 13 Декабря

Япония известна не только обилием вкусных и уютных мест с лучшими суши и удоном. В этой азиатской стране вы встретите множество модных парней, чьему гардеробу завидуют даже девушки. Свои любимые сочетание ребята публикуют в социальных сетях. Мы собрали пять лучших аккаунтов, которые уже невозможно удалить из подписок. Сохраняйте и вы!

Николас Калмеу
@yuthanan__

Профиль Николаса Калмеу — один из наших любимых. Парень основал собственный бренд одежды Sillage, а в свободное от работы время занимается фотографией. Контент в инстаграме выходит, что надо! Николас — преданный поклонник многослойности и головных уборов. Объемную рубашку носит с таким же худи и ярким пиджаком, а неоновую ветровку — обязательно в паре с клетчатым жакетом из шерсти.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nicolas “Yuthanan” Chalmeau (@yuthanan__) on

 

@f.u.j.i.

Если вы все еще не знаете, в чем пойти на местный рынок или на шопинг — подписывайтесь на аккаунт этого японского фотографа. Даже в дождливую погоду парень продумывает образ до мельчайших деталей — от идеально сидящей шляпы до шопера правильной формы. Кстати, таких вместительных сумок у парня десятки.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @f.u.j.i on

 

Юки Фуре
@yukifurue_

Создатель клуба выходного дня Session Юки Фуре знает не только все о веселых вечеринках, но и десятки способов сочетаний с минималистичными вещами. Основа гардероба парня — белая футболка или рубашка, и однотонные брюки. Такие простые модели Юки украшает вельветовой бейсболкой, ярким рюкзаком или необычной парой обуви на толстой подошве.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ふるえ ゆうき (@yukifurue_) on

 

Рио Такашима
@ryo__takashima

Профиль стилиста Рио Такашима — вдохновение на все времена. Этого модника вы вряд ли увидите в одежде по фигуре. Однако это не мешает Рио представить не один стайлинг-прием для вещей oversize. Даже классическое пальто парень выбирает на размер больше и носит его с брюками-клеш и шапкой-чебурашкой, как в новой коллекции Norse Projects. Попробуйте и вы!
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ryo (@ryo__takashima) on

 

Юичи О Ваши
@youichi_ohwashi

Ввиду профессии фотографа Юичи выбирает только те вещи, которые не принесут дискомфорт. На чем же делать акцент? Парень предлагает играть с силуэтом и не бояться необычных сочетаний. Например, шлепанцы Юичи носит с только с высокими белыми носками, а спортивную бейсболку — обязательно козырьком назад.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @youichi_ohwashi on