Самые модные корейские модели

Новости, 15 Октября

Южнокорейские модели продолжают завоевывать модную индустрию. Азиатских девушек не только снимают для обложек крупных гляцев, но и все чаще приглашают на Неделю моды известные модные Дома, среди которых Chanel, Christian Dior, Prada и другие. Собрали для вас пять топ-моделей, за которыми вы обязаны следить не только во время показов, но и весь оставшийся сезон.

Хен Джи Шин
@iamhyunjishin

Посоревноваться в количестве показов в портфолио Хен Джи Шин может только с Кайей Гербер или сестрами Хадид. От шоу Prada и Jil Sander до Saint Laurent и Chanel — девушка только и успевает менять пейзаж за окном. Ярких образов модели хватает на подиуме и фотосессиях, поэтому в обычной жизни Хен предпочитает свободные платья-миди, футболки с джинсами и теплые худи.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by HyunJi Shin 신현지 (@iamhyunjishin) on


Сора Чой
@sola5532

Мальчишеская короткая стрижка — секрет эффектной внешности Сори. По крайней мере, девушка успела побывать на обложке Vogue Korea и украсить более 30 показов в этом сезоне, среди которых Prada, Stella McCartney и Louis Vuitton. Несморя на короткие волосы и узкий разрез глаз, стоит Сори надеть широкполую шляпу и выбрать алую помаду, как кореянку легко можно спутать с настоящей француженкой.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by SORA CHOI🐚 (@sola5532) on

 

Хен Джанг
@hoooooyeony

Одна из немногих модных кореянок, которая может похвастаться длинной копной волос. Сочетание крупных черт лица и миниатюрного телосложения принесло Хен совместные проекты с The New York Time Style Magazine, W Korea, H&M и другими компаниями. А на прошедших Неделях моды Вера Ванг и Брэндон Максвелл включили девушку в список моделей на своих показах. Кстати, мешковатые свитера и длинные кардиганы — любимые вещи в ее гардеробе. Подписывайтесь на Хен в инстаграме и берите на заметку несколько стайлинг-трюков.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by HoYeon Jung(Chung) (@hoooooyeony) on

 

Юнг Янг
@mulan_bae

Юнг Янг не зря выбрала для инстаграма никнейм с имненем известной киногероини — девушка выглядит, как настоящая Мулан! В свои 22 года Юнг вошла в топ-50 лучших моделей мира, по мнению models.com. Участие в показах Christian Dior, Fendi, Maison Valentino и сотрудничество с Chanel тому доказательство. А о том, как Юнг ухаживает за кожей и выглядит свежо после многочисленных съемок можно посмотреть не только на ее странице в инстаграме, но и на YouTube-канале американского Vogue.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 배 윤영 / YOON 💟 (@mulan_bae) on

 

Со Йо
@soojmooj

Несмотря на нетипичную внешность, даже для Кореи — выбеленные волосы, пухлые губы и впалые щеки — Со Йо стала мировым амбассадором Chanel и L'Oréal Paris. За ее спиной сотрудничество с Elle Korea, Dazed Korea, Fashion Canada, а также с Furla, DKNY и другими брендами. А во время Недели моды девушка успевает не только украшать подиумы Jean Paul Gaultier, Balmain и Tommy Hilfiger, но и стать настоящей звездой стритстайл-хроник.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Soo Joo (@soojmooj) on