С чем носить рубашки этой весной

Новости, 17 Апреля

Когда, наконец, потеплело, можно смело носить рубашки в качестве единственной верхней одежды. Вниз можно надеть футболку, а если подует ветер — повязать поверх пуловер или накинуть бомбер. Правило работает и для парней и для девушек. Спасибо дизайнерам, которые продолжают ставить комфорт и утилитарность на первое место. Рассказываем, какие еще варианты можно взять на заметку этой весной — вооружайтесь любимой рубашкой и вперед на встречу экспериментам.

Классический ход— строгий костюм и белая рубашка. А чтобы не выглядеть скучно — выбирайте более свободный крой или сочетайте пиджак и брюки из разных комплектов. Обувь — на ваше усмотрение, но мы советуем замшевые ботинки или кеды Veja.

Еще одно беспроигрышное сочетание — свободная рубашка, футболка и джинсы. Ее концы можно заправить крест накрест, оставляя пуговицы расстегнутыми или носить в качестве верхнего слоя. Девушки могут дополнить все это обувью на каблуках, а парни — кедами и casual пиджаком Far Afield.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Anzeige/ My Thursday morning kind of look in total @mango 🍵 #mango

Публикация от Marie von Behrens (@mvb)


Когда будет совсем жарко, рубашки советуем сочетать с шортами — джинсовыми или спортивными — на ваше усмотрение. Выбирайте рубашки поярче — у нас как раз есть гавайские варианты из новой коллекции Norse Projects. А если вы любите более лаконичные модели, то не забудьте закатать рукава, как это делает Херберт Хофманн.