Модные блогеры Копенгагена: на кого подписаться в инстаграме

Новости, 28 Января

Уже сегодня в Копенгагене стартует Неделя моды. До 31 января гости Недели моды познакомятся с коллекциями брендов Ganni, Cecilie Bahnsen, Holzweiler и другими. А пока, предлагаем раскрыть секрет гардероба блогеров этой северной столицы. Сохраняйте наш список модных инфлюенсеров Копенгагена, за которыми необходимо следить всю эту неделю (и даже дольше).

София Ро
@sophiaroe

За сторонницей минимализма и стилистом Софией Ро мы следим уже давно. Каждый раз, когда у вас возникает вопрос: «Как образ с белой рубашкой и светлыми брюками превратить в нескучный» — открывайте профиль девушки. Кажется, самая яркая вещь в ее гардеробе — оливковый свитер. Но даже его София надевает с черными джинсами и кофейного цвета дубленкой.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sophia Roe (@sophiaroe) on

 

Ханна Стефанссон
@hannastefansson

Полная противоположность Софии Ро — Ханна Стефанссон. В ее гардеробе платье в разноцветную клетку соседствует с лимонным шерстяным шарфом, а в кофейню с подругой девушка ходит только в кожаном костюме цвета фуксии. В Копенгагене Ханна фотографирует знакомых и устраивает завтраки по выходным, в рамках собственного клуба Frukostfolket.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Hanna Stefansson (@hannastefansson) on

 

Сeрен Йепсен
@therealmrjepsen

За долгие годы путешествий по Неделям моды стритстайл-фотограф Серен Йепсен сформировал собственные принципы при выборе образа. Комфорт, контрастные детали и широкая улыбка — модные правила Серена. Скандинавская классика (парень родом из Копенгагена) отразилась на любви к клетчатым пальто и кожаным ботинкам. А обязательный комфорт во время съемок сподвиг носить брюки из плотного денима и менять строгую верхнюю одежду на разноцветный дутый пуховик.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Søren Jepsen (@therealmrjepsen) on

 

Энин Бинг
@aninebing

Любовь к моде и врожденное чувство стиля привело Энин Бинг к созданию собственного бренда одежды, который обожают Алессандра Амбросио, Люси Хейл и другие модницы. Повседневный образ дизайнера ничем не отличается от вечернего. Ботильоны — всегда на каблуке, волосы слегка накручены, а любимая оправа — в молочном цвете — бессменный талисман удачи.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ANINE BING (@aninebing) on


Кэролин Далл
@karodall

Посоперничать с Эмили Синдлев, любительницей всех цветов радуги, может разве что Кэролин Далл. Здесь вы не найдете «50 оттенков серого», зато узнаете как не выглядеть нелепо в леопардобой шубе, почему с летящим платьем нужно носить грубые кроссовки и как эту же пару вписать в образ с шубой цвета фуксии. Одно понятно точно — эксперименты начинаются здесь!
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Karoline Dall (@karodall) on