Любимые вещи Шарлотты Рэмплинг

Новости, 05 Февраля

Шарлотта Рэмплинг, британская актриса, может похвастаться не только номинацией на премию «Оскар» и званием кавалера ордена Британской Империи. На заре своей молодости, в 1960-е годы, девушка нередко снималась для Vogue, а сейчас продолжает участвовать в съемках рекламых кампаний Givenchy и других модных Домов. В киноиндустрии Шарлотта обрела еще больший успех, но тонкое чувство моды не потеряла ни чуть. О любимых вещах королевы стиля буржуа читайте в этом материале.
 

Тандем футболки и денима

Несмотря на многочисленные съемки, Шарлотта Рэмплинг почти всегда отдавала предпочтение беспроигрышной классике. Пара удобных джинс и несколько бланковых футболок у актрисы были всегда под рукой. Менялся только силуэт брюк — от прямых до джинс-палаццо, которые в этом сезоне находятся на пике популярности.

Пестрый принт в духе 1960-х

В 1960-е отказаться от пестрого принта было невозможно. Яркие рубашки и платья были в арсенале и у звезды картины «Под песком». Носила их Шарлотта как самостоятельный предмет гардероба или уравновешивала однотонным вельветовым жилетом.

Вельвет

Кстати о вельвете. Герои стритстайла в этом сезоне вновь возвели этот материал в разряд обязательных модных покупок. Его обожала и Рэмплинг. А костюм-двойка, как в коллекции Far Afield — визитная карточка актрисы.

Рубашка в клетку

Вдогонку к вечной классике — свободная рубашка в клетку. Их муза Вуди Аллена носила со всем, чем угодно. Но с джинсами — голубыми или выбеленными — любимое сочетание.

Дубленка

О важности дубленки в вашем гардеробе мы рассказали в этом посте. Еще одно тому доказательство — Шарлотта Рэмплинг, которая согревалась только с помощью куртки из дубленой кожи.