Летняя коллекция A.P.C. уже в Street Pie Store

Новости, 06 Июня

Мы все этого так долго ждали. Новая летняя коллекция французского бренда A.P.C. уже висит на рейлах в нашем магазине на Малой Дмитровке и доступна на сайте. Для парней — брюки с боковыми карманами, поло, худи и рубашки с короткими рукавами, без которых не обойтись этим летом. Для девушек — помимо классных вещей из мужской коллекции, которые тоже можно носить, мы привезли романтичные платья, джинсовые юбки на молнии, которые в 1960-е годы обожала носить французская певица и икона стиля Франсуаза Арди и брюки из японского денима.

Помимо одежды вы найдете множество аксессуаров и обуви бренда. Для тех, кто ждал кроссовки в голубом цвете — у нас появилась полная размерная сетка для девушек и парней. Но, кажется, такое положение дел — ненадолго.

Ко всему прочему в летней коллекции представлены серебряные и золотые украшения, свечи для дома и знаковые сумки бренда, включая Demi-Lune в багряном цвете и знаменитую корзину, которую возвела в статус культовой Джейн Биркин.

За идеальными образами для предстоящих выходных приходите на Малую Дмитровку с 12 до 22 ежедневно или выбирайте на сайте. И не забудьте про нашу вечеринку 8 июня — все подробности здесь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by A.P.C. (@apc_paris) on