Корейские модницы: за кем следить в инстаграме

Новости, 07 Октября

14 октября в Сеуле стартует Неделя моды. О корейском стиле и k-pop слышали все, но, тем не менее, эта азиатская страна остается загадкой для многих из нас. О самых модных девушках Азии читайте в нашей подборке. И следите за новостями — возможно, кто-то из этих модниц попадет в объектив Анастасии Федосеевой.

Ирэн Ким
@ireneisgood

Телеведущая, модель, бьюти-блогер — список достижений Ирэн Ким можно продолжать бесконечно. Девушка всегда готова к экспериментам, а частые окрашивания волос в яркие цвета только подтверждают это. К слову, прошлой весной девушка остановилась на сдержанном каштановом оттенке и сейчас, посещая самые важные показы во время Недель моды — от Chanel до Christian Dior — ее не отличишь от моделей на подиуме.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Irene Kim 🦄 아이린 (@ireneisgood) on

 

Лиса Манобан
@lalalalisa_m

Участница южнокорейской группы Blackpink роддом из Таиланда, но в Корее ее полюбили как свою. А более 25 миллионов фанатов в инстаграме тому подтверждение. Несмотря на азиатские корни, Лису можно легко принять за француженку и только узкий разрез глаз будет говорить об обратном. Длинные волнистые волосы, любовь к тельняшкам, пиджакам в клетку и романтичным летящим платьям подкупили не только нас, но и Chanel. Сейчас юная модница посещает все показы модного Дома, а твидовые костюмы и знаменитые сумки бренда — незаменимые атрибуты ее образов.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LISA (@lalalalisa_m) on

 

Джессика Чон
@jessica.syj

Несмотря на то, что Джессика родилась в Сан-Франциско — модница имеет корейские корни и живет в Сеуле с 11 лет. Карьеру в женской музыкальной группе девушка променяла на предпринимательскую деятельность. А сейчас, запись сольных хитов и съемки в фильмах — дело для души. На своей странице в инстаграме Джессика делится образами на каждый день (и это не только джинсы с футболкой!), секретами макияжа и важными сотрудничествами, среди которых работа с Hermés, Chanel, Ralph Lauren и другими модными Домами.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jessica Jung (@jessica.syj) on

 

Сыльги
@hi_sseulgi

Лидер группы Red Velvet успешно покоряет не только музыкальную, но и модную индустрию. Совместный проект с Converse, съемки в Marie Claire Korea, первый ряд Gucci — это лишь малая часть успеха девушки. На странице Сыльги всего 100 постов, но она уже обзавелась армией поклонников в количестве 3 миллионов. Подписывайтесь и вы — закулисная жизнь k-pop звезды стоит того.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Seulgi (@hi_sseulgi) on

 

Син Мин А
@illusomina

Закрывает нашу подборку южнокорейская актриса, которая успела стать не только звездой телесериалов, но и обладателем премии Dior Timeless Beauty Award, Style Icon Awards и других. Несмотря на 35 лет девушка, как и большинство азиатских модниц, выглядит не старше 25 и стала лицом Chanel Beauty Korea. Будь то светский выход или редкая прогулка в парке — Син Мин А всегда предпочитает классику и песочного цвета тренч, кожаные лоферы и строгое платье она не променяет ни на что.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Shinmina (@illusomina) on