Какую обувь носить весной

Новости, 11 Марта

С наступлением тепла остро хочется обновить гардероб. В чем модничать каждый день мы рассказали в этом материале, а как выбрать главную верхнюю одежду весны — пальто — можно узнать здесь. Настал черед обуви. Делимся с вами пятью лучшими моделями, которые если еще не оказались в вашем гардеробе, то обязательно должны это сделать.

Какую обувь носить весной: челси

Эта кожаная обувь с резиновыми вставками по бокам нашла свое место в гардеробе каждого. От Джона Леннона до королевы Елизаветы. Не отстают и звезды хроники стритстайла, которые носят ботинки-челси и с джинсами, и с твидовыми костюмами, и с платьями.

Последняя пара итальянского бренда Astorflex ждет вас в Street Pie.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Магазин одежды Street Pie (@streetpiestore) on

 

Какую обувь носить весной: сапоги-трубы

Этой весной высокие сапоги в духе буржуа продолжают главенствовать в гардеробе девушек. Чтобы закончить ретро-образ выбирайте юбку на запах Maison Kitsuné и объемный свитер того же бренда. На последний, кстати, еще действует специальная цена. А больше вдохновения ищите в образах миланских модников.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anastasia Fedoseeva (@thestreetpie) on

 

Какую обувь носить весной: кроссовки на толстой подошве

На Неделях моды герои стритстайла начинают отходить от массивной обуви в сторону более женственной и лаконичной. Тем не менее, отказаться от грубых кроссовок все же невозможно. Выбирать советуем однотонные и носить с чем угодно. Белая пара из коллаборации Maison Kitsuné x Brandblack идеально дополнит ваш образ с пальто, тренчем или шерстяным бомбером.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Магазин одежды Street Pie (@streetpiestore) on

 

Какую обувь носить весной: кеды

Альтернатива кроссовкам на толстой подошве — старые добрые кеды. В Street Pie представлены модели Reproduction of Found, выполненые из итальянской замши. Ретро-модель вдохновлена знаменитыми советскими кедами «Москва» и заслуживает занять почетное место на вашей обувной полке.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Магазин одежды Street Pie (@streetpiestore) on

 

Какую обувь носить весной: босоножки на каблуке

Если начало марта нас порадовало +10, то уже в апреле можно рассчитывать на прогулки с голыми ногами. По крайней мере, гости Недель моды уже подготовили десятки вариаций с открытыми босоножками. Ноисть их можно с удлиненными кожаными шортами, белыми джинсами или костюмом цвета ириски.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anastasia Fedoseeva (@thestreetpie) on