Как создаются любимые украшения Наоми Скотт и Марты Хант — Niza Huang

Новости, 30 Октября

Украшения лондонского бренда Niza Huang не похожи ни на что. Марка представлена в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, а теперь и в Москве, в Street Pie. Ее главная особенность — уникальная связь с природой. Дизайнер марки, Ница Хуанг, вдохновляется натуральной формой и цветом камней. Создавая украшения, дизайнер оставляет неровную поверхность серебряного и золотого сплава. Вместе с гранатом, топазом и кварцем, которые чаще всего использует команда бренда, в коллекциях встречается и редкий херкимерский алмаз (или бриллиант Геркмайера) — настоящая находка.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Магазин одежды Street Pie (@streetpiestore) on

 

Украшения с этим камнем вы можете найти в коллекциях Under Earth и Crush. Это небольшой кристалл горного хрусталя, высокой ювелирной частоты и блеска. Названный по месту нахождения в округе Херкимер штата Нью-Йорк, он вошел в категорию камней новой эпохи. При небольших размерах херкимерский алмаз обладает удивительными свойствами: вносит чувство гармонии и имеет огромную энергию, наравне с сапфиром и изумрудом.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Магазин одежды Street Pie (@streetpiestore) on

 

Кольца с алмазом подходят не только для особого случая, например, помолвки. Их можно дарить по любому поводу. Носить, кстати, тоже. Они идеально дополняют как повседневные, так и вечерние образы. Именно поэтому драгоценности Niza Huang популярны среди известных личностей. Звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер  и актриса Наоми Скотт нередко появляются на ковровой дорожке в украшениях именно этого лондонского бренда. А на обложке Hello! Fashion Марта Хант позировала в серьгах авторства Ницы Хуанг.

Примерить серьги с натуральным жемчугом, кольца с драгоценными камнями и аккуратные браслеты, которые выбирают звезды Голливуда можно уже сегодня на Малой Дмитровке.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by HELLO! Fashion Monthly (@hellofashion_uk) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Naomi Scott (@naomigscott) on