Как проходила подготовка к первому туру Street Pie On Tour

Новости, 17 Февраля

Уже сегодня в Милане стартует авторский тур стритстайл фотографа и основателя Street Pie Анастасии Федосеевой. Вместе с экспертами в области в модной индустрии (о которых мы будем рассказывать на протяжении целой недели) Анастасия поделиться с участниками Street Pie On Tour опытом и знаниями в сфере фотографии, бизнесa и блогингa. 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ТУР В МИЛАН НА НЕДЕЛЮ МОДЫ (@streetpie.ontour) on

 

Переговоры со спикерами тура шли еще с прошлой осени, в декабре была набрана группа, а на этих выходных — решены финальные детали. Все лекции пройдут в уютных конференц-залах не только на русском, но и на итальянском языке. Благодаря синхронному переводу в режиме реального времени и специальным аудиоприборам участники тура смогут почувствовать себя студентом местного университета. «Я намеренно выбрала именно такой способ общения со спикерами из Сицилии и Пармы. Так проходило большинство моих лекций во время учебы в Istituto Marangoni. Это здорово, что можно слышать живую итальянскую речь и при этом, все понимать», — делится Анастасия.

Сегодня вечером пройдет первая встреча с участниками тура за аперитивом в N'Ombra de Vin. Лучший стол, напитки и фирменная канцелярия уже ждут всех участников. Следите за нашими новостями — будем делиться отчетом в режиме реального времени!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ТУР В МИЛАН НА НЕДЕЛЮ МОДЫ (@streetpie.ontour) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anastasia Fedoseeva (@thestreetpie) on