Как Ануки Арешидзе стала современной иконой стиля из Грузии

Новости, 06 Ноября

О жене мэра Тбилиси стали говорить задолго до почетной должности мужа. Закончив Институт Марангони и Академию дель Руссо в Милане Ануки Арешидзе не остановилась на достигнутом и создала собственный бренд одежды, о котором узнал весь мир.

Спустя 12 лет истории Anouki коллекции Арешидзе можно найти на сайтах всех крупных онлайн-ритейлеров, а несколько лет назад показ посетила главный редактор американского Vogue Анна Винтур.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ANOUKI (@anouki) on

 

В приоритете Ануки Арешидзе — комфорт помноженный на женственность. Если минималистичная юбка с грубой рубашкой, то дизайнер обязательно будет с красной помадой на губах. А свободное лимонно-желтое платье идеально дополнит ровный загар.

Листая профиль девушки в инстаграме невольно начинаешь думать, что подготовка к очередному показу проходит также легко, как отпуск где-нибудь на Мальдивах. А воспитание детей, которых в семье Ануки трое и все мальчики, не вызывает не то что сложностей, а даже помогает справиться со стрессом.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ANOUKI ARESHIDZE (@anoukigold) on

 

Встретившись с Ануки на Неделе моды в Тбилиси стало понятно — за хрупкой внешностью скрывается стальной характер. Всегда сдержанная, но с улыбкой Арешидзе не может не очаровывать. А если вы еще не знакомы с грузинским дизайнером, которую обожают далеко за пределами ее родины, то советуем исправить такое положение дел. Уверенны, даже через экран телефона вы получите огромную порцию вдохновения и мотивации.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ANOUKI ARESHIDZE (@anoukigold) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ANOUKI ARESHIDZE (@anoukigold) on