История бренда ювелирных украшений Alex Monroe

Новости, 07 Октября

Есть украшения, которые очаровывают с первого взгляда, с которыми не хочется расставаться, и со временем они становятся нашим талисманом и даже семейной реликвией. Этим талисманом могут стать украшения ручной работы Alex Monroe. Что в них особенного и почему они уникальны? Рассказываем все по порядку.

В самом центре Лондона, рядом со знаменитым лондонским мостом, находится бутик и мастерская Алекса Монро. Ювелир и основатель собственного родился в графстве Саффолк на востоке Англии, в сельской местности Великобритании. Именно поэтому природа — его постоянный источник вдохновления. Повествование, юмор, необычность — это то, что придает неповторимый шарм украшениям Алекса Монро, одновременно подчеркивая эксцентричность британского стиля. Бренд очень популярен и любим в Англии.

Украшения марки — невероятно женственны и деликатны, часто причудливые, но в тоже время — остаются классическими. Кропотливая ювелирная работа над каждым элементом производится только вручную и исключительно в Великобритании. Мастерские бренда расположилась в стильном лондонском районе Бермондси — мекке известных модников. Недаром украшения приобрели большую популярность среди знаменитостей. Среди них Сиенна Миллер, Эмма Уотсон, Эмилия Фокс и многие другие актрисы и модели. Украшения Alex Monroe можно увидеть на обложках престижных журналов, например, Elle, Vogue, Marie Claire, а также на экранах тв — BBC и ITV.

Узнаваемый символ бренда — это пчела. Дизайнер вдохновился поступком дочери, которая сделала все, чтобы спасти больную пчелку. Алекс воссоздал это существо, тщательно изучив все детали. С тех пор пчела в виде подвесок, колец и других украшений появляется в каждой коллекции марки. 

Тем временем в Street Pie пришла новая коллекция знаменитых украшений. К колье и кольцу с пчелкой добавился лаконичный браслет, а в пару к хитрому лису и свинье — подвески с птицей додо, динозавром и попугаем. А если вас не отпускают мысли об ушедшем лете, то модели с парусом или китом точно вдохновят на морское путешествие.

Больше украшений ищите на сайте или в магазине на Малой Дмитровке.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alex Monroe (@alexmonroejewellery) on