История бренда Fredrik Packers

Новости, 20 Января

Все бренды, представленные в Street Pie Store проходят жесткий отбор на качество и многофункциональность. При первом знакомстве с Fredrik Packers все сразу стало понятно — мы подружимся. Марка стала не просто еще одним японским брендом в нашем концeпт-сторе (помимо Blue Blue Japan и Cableami). Основатель Fredrik Packers Косуке Иваки создает аксессуары, без которых уже невозможно представить ни одно путешествие нашей команды. 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Магазин одежды Street Pie (@streetpiestore) on

 

Концепция

Собираетесь вы в поход в горы, на прогулку с собакой или на деловую встречу — без поясной сумки или шопера вам не обойтись. Креативная команда бренда задалась целью создать такие сумки, которые будут и функциональны, и соответствовать мировым экостандартам, и иметь достойный дизайн. И у них это получилось. С 2000 года (со дня основания Fredrik Packers) изменилось только одно — количество поклонников марки по всему миру увеличивается с каждым днем, и мы в их числе.

Материалы

Fredrik Packers сделали ставку на нейлон — беспроигрышный вариант. Его они заказывают в США. Такой материал позволит не переживать за все ваши вещи в непогоду. Но это не все. Все детали каждой сумки — от ярких вставок до лямок — выполнены из прочного войлока, который используют, при создании ремней безопасности. Пожалуй, настолько прочного шопера в вашей коллекции еще не было.

Несмотря на поставки ткани далеко за пределами родины, все нейлоновые аксессуары изготавливаются в Японии — учитывая традиционные технологии.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by FREDRIK PACKERS (@fredrikpackers) on

 

Что представлено в Street Pie

В ассортименте Street Pie Store вы найдете сумки на все случаи жизни. Поясную Elipse Hip Pack можно взять с собой на местный рынок, шопер Bloom Pack обязательно берите в путешествие — его можно носить как на руке, так и на спине, вместо рюкзака. Традиционный рюкзак также есть в наличии.

Познакомиться с японской коллекцией можно уже сегодня на Малой Дмитровке и круглосуточно на сайте streetpie.ru.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by FREDRIK PACKERS (@fredrikpackers) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by FREDRIK PACKERS (@fredrikpackers) on