История бренда Edmmond Studios

Новости, 11 Октября

Как и обещали, этой осенью мы подготовили для вас много новостей. Одна из них — новый бренд в ассортименте Street Pie. Прямиком из Испании к нам приехала осенняя коллекция Edmmond Studios. Современные технологии и желание сохранить традиции, любовь к лаконичным моделям и ярким принтам в виде утки — обо всем этом рассказываем в материале.

С чего все начиналось

Путешествуя по всему миру основатели бренда решили, что хотят оставить что-то после себя. Из каждой страны они привозили классную одежду, о которой рассказывали своим друзьям. В 2014 году пришла идея создания собственного бренда, который сочетал бы в себе культуру родины — Испании, современный стиль и качественный материал. Так родился бренд Edmmond Studios, который сейчас насчитывает 26 ребят в команде и сотни моделей в коллекциях.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Edmmond Studios (@edmmond) on

 

Философия

Забота об окружающей среде и минимальный выброс отходов при производстве — главная задача Edmmond Studios. Знаменитые толстовки с принтом утки, хлопковые лонгсливы, рубашки, брюки и другие модели являются полностью экологичными и производятся на проверенных фабриках в Португалии. К выбору тканей ребята подходят не менее осознанно. За шерстью они ездят в Великобританию и Ирландию, за натуральным хлопком — в Италию, а лучшую кожу нашли у себя дома, в Испании. Команда бренда отвечает за качество каждой вещи — от трикотажа до кожгалантереи и пуговиц на рубашках.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Edmmond Studios (@edmmond) on

 

Детали

Сочетание традиций и современных технологий, простоты и комфорта — все это можно сказать про Edmmond Studios. А движущей идеей стало желание «подружиться» со всем миром и любовь к делу, коотрым горишь. Сейчас бренд представлен более, чем в 10 странах, среди которых Испания, Франция, Швейцария, Бельгия и другие. 

В России Edmmond Studios эксклюзивно представлен в Street Pie. Самое главное — каждую модель можно легко сочетать друг с другом. Мягкую розовую толстовку надевать поверх футболки, а лонгслив обязательно носить с бомбером. Ищите испанские комплекты на сайте и в магазине на Малой Дмитровке. 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Edmmond Studios (@edmmond) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Edmmond Studios (@edmmond) on