Этой зимой носите клетчатую юбку как Дайан Китон в 1990-е

Новости, 03 Января

С первой роли в кино Дайан Китон стала настоящей звездой. Еще бы, ее дебютная картина — «Крестный отец» не могла не принести ошеломительного успеха. И это случилось. Позже, мы бесповоротно влюбились в девушку в фильме Вуди Алена «Энни Холл». За роль в этой картине Дайан получила премию «Оскар». С этого момента и по сей день мы пристально следим за Дайан Китон. Не только на экране, но и на ковровой дорожке.

Светские выходы актрисы — очередной повод выгулять любимое платье в горошек или пышную юбку. О вариантах с глубоким декольте или разрезом речи не идет. Но даже такие, казалось бы, повседневные элементы гардероба Китон здорово преподносит на любых премиях и премьерах.

Одна из таких вещей — клетчатая юбка. Ее икона стиля носит обязательно с белой рубашкой из плотного хлопка. Ранней весной — в паре с широкополой шляпой, а глубокой осенью — надевает поверх кожаный жакет. Чтобы вписать этот голливудский образ в нашу зимнюю повседневность выбирайте юбку немного короче и носите ее с плотными колготками. А вместо пиджака — кожаную дубленку. Такие вещи вы найдете в коллекциях Norse Projects и YMC.