Что носил Брэд Питт в 1990-е

Новости, 18 Декабря

Сегодня главный сердцеед Голливуда — Брэд Питт отмечает день рождения. Начав каьеру актера со съемок в телесериалах, Питт обрел огромный успех. Нескончаемое вручение премий, наград, но главное — признание зрителей по всему миру. Сегодня вспоминаем любимые вещи звезды «Бойцовского клуба» в 1990-е.

Черная толстовка

Толстовка oversize есть в гардеробе каждого. Но только Брэд Питт мог отправиться в ней на красную дорожку. Трикотажную модель в черном цвете актер носил в паре с винтажной кожаной курткой и классическими брюками. Серьезности образу добавляли строгие очки для зрения.

Свободная рубашка

В арсенале Брэда Питта — сотни ковровых дорожек. И если на одной он позировал в спортивном джемпере, то уже через неделю — обязательно в смокинге и рубашке. Расслабленное настроение подчеркивали закатанные рукава или пара расстегнутых пуговиц.

Меланжевый свитер

На очередное свидание с Гвинет Пэлтроу Брэд Питт любил надевать уютный свитер. Выбирать советуем из меланжевой шерсти, как у Питта. С высоким горлом — для зимних вечеров на даче, а с круглым вырезом — для офисных будней.

Деним

Гардероб модников в 1990-е сложно представить без денима. В арсенале Питта были брюки всех цветов и любого силуэта. Черные по фигуре он носил на свидание, а свободные голубые — на очередную премию.

Вельветовый пиджак

Если вы устали от денима, то берите на вооружние вельвет. Еще в 1990-е Брэд Питт появлялся на вечеринках в карамельном пиджаке из этой плотной ткани — точное попадание в тренды этого сезона!